Можно заработать на сетевом маркетинге в России?

22.09.2017

Заработок на сетевом маркетингеЧто обещает сетевой маркетинг, вновь пришедшим в его ряды? Конечно же, большую денежную сумму, которую можно получить, тратя при этом пару чесов в день. Всё зависит от желания. Отметить стоит и то, что при этом продавать ничего не нужно. Просто рекламируй продукцию и подключай людей в организацию.

Товары в таких структурах, как правило по завышенным ценам. Но они не имеют конкурентов, ведь всё сырьё экологически чистое, хватает такого продукта надолго и качество изумительное. Либо же витамины биодобавки с весьма волшебным действием, которые не купишь в аптечной сети. Казалось бы, всё просто, нужно лишь убедить в этом людей.

Плюсом фирмы является – здоровая, комфортная атмосфера в коллективе. Всему обучают, рассказывают о рабочей схеме. От новичков требуется лишь одно, поверить в свои силы и процветания самой компании.
Да и перспектива построения своего бизнеса является заманчивым предложением. Все расходы фирма берёт на себе. Не нужно регистрироваться, платить налоги, составлять отчёты для контролирующих органов, снимать помещенье, нанимать персонал.
«Подводные камни» сетевого маркетинга

bo_game1 Новичку никто не раскроет отрицательные стороны системы. А они существуют. Наставники, а именно так называют человека, который приводит в компанию, советуют активно рекламировать продукцию родственникам, друзьям, коллегам. Не разобравшись в деятельности и правдивости самой организации, товарах и не имея никого заработка, человек, как по «указке» принимает меры. Он агитирует своё окружения. При этом его интересует лишь вырученные денежные средства от сделок.

Удача дама капризная. Не всем везёт. Потратив пару месяцев 80 % людей уходят из такого рода бизнеса. Испытывая при этом разочарования. Перед близким окружением стыдно, ведь мало того допустил ошибку сам, ещё хотел приобщить другого.

shock В сетевом маркетинге большая текучесть. Мало, того система требует первоначальных вложений для активации. Не навязывают покупать, предлагают, кому- либо продать. В итоге месяц подходит к концу, а продаж нет. Человек либо уходит, либо тратит свои «кровные» сбережения. Добавить к этому следует постоянное внушения, наставника, который заученным текстом всё время твердит о больших деньгах, которые вот — вот появятся.

В таких компаниях много «завуалированности». Никто конкретно не приводит статистику текучести участников, не разглашаются правдивые суммы заработка. Чтобы не попасть на уловку мошенников, стоит изучить репутацию фирмы, произвести анализ деятельности на рынке, ознакомится с мнением, ушедших из бизнеса людей на форумах, проверить все сертификаты. Благо с интернет ресурсом – это можно сделать в кротчайшие сроки. И только после этого действовать.

Тему заработка на сетевом маркетинге немного раскрывает еще и видео с популярного канала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»