Как сегодня стать популярной моделью?

16.01.2017

populiarnaia-modelШокирующие ноги не правда ли? Сколько женщин на сегодняшний день сгорают от желания иметь примерно такие. А сколько девушек сильно хотят сделать карьеру в модельном агентстве. Может даже много. Это наверное понятно потому как реклама этого вездесущего модельного дела везде, куда не плюнь : в в солидных газетах, на телеэкране, в сети Интернет в тысячах известных изданий. Таблоиды с изображениями привлекательных молодых людей с отточенными фигурами наводнили этот мир!

Нужно ли говорить о конкурсах с призами и званиями «внеочередная МИСС» проходящих в наше время уже, не только в крупнейших мегаполисах, а и в поселке где проживает не больше сотни человек. И это наверное не только потому что в наши дни цензора нет как такового, или же в следствии копирования модели западной системы поведения. Есть еще несколько факторов по которым модельный подиум серьезно влился в наш непредсказуемый рынок.

Одной из выше упомянутых причин возможно является то, что в этом деле в общем то нет необходимости, что-то производить! Ну то есть вложения капитала необходимы лишь на разработку и пошив свежих коллекций одежды, по одному экземпляру да проезд моделей из одного места в другое. Ну а прибыль зависит от участниц этого бизнеса, то есть как будут себя подавать, быстро ли будут менять костюм, как ненавязчиво будут ходить по подиуму и так далее. Вот на это и покупаются молодые девушки размышляя, что тут все доступно.

Но если присмотреться, в этом деле невероятно много трудностей, что пойматься можно достаточно просто, видимо самое первое не поломать веру в себя. Нужно знать, что практически, во всех случаях попасть на модельный подиум Вам удастся строго «через постель», а не каждая девушка практически без сопротивления сумеет лечь под незнакомым, возможно неприятным субъектом, и еще пытаться испытывать от этого удовольствие, ну или делать вид, чтобы этому толстому приглянутся.

Думайте сами, но возможно Вам лучше пребывать где Вы сейчас, не меняя ничего? С другой стороны может Вам лучше попробовать себя среди «мирных» профессий уж их то намного больше и наверняка интересней. Вчитайтесь и вдумайтесь — просочится в модели это тупик. В этом месте как бы не присутствует карьерный рост и дальнейшее совершенствование в каком либо направлении! Возможно не хотите этому верить? Тогда пробежитесь до конца есть вариант, что Вы выберете другое призвание.

Условия работы на подиуме.

1. Ежедневное полу-голодание ( много продуктов напрочь запрещается есть ) – каждый день просто необходимо быть в форме, потому что директор все время зажимает деньги на одежде. А потому нужно все время быть стройной, да что там, худющей.

2. Постоянное отсутствие нормального отдыха и сна : Мало того, что молодой и растущий организм постоянно ослаблен нехваткой нужных ингредиентов, так еще иногда появляется желание «оттянуться» с приятелями на дискотеке. Через полгода усиленной «пахоты» в модельном бизнесе просто ничего не хочется.

3. Все время как бы необходимо «пристраиваться» под высокого гостя, по-другому пребываешь ежедневно на заметке, под угрозой быть выкинутой, и раз так «делаешь улыбку» и с широчайшим пониманием воспринимаешь это.

4. Не заканчивающиеся семейные скандалы из-за первых трех пунктов, ну и конечно периодических переездов, и даже если выйдите за кого то о собственных детях придется забыть.

Таких невеселых пунктов наверное намного больше, не пяльтесь на монитор компьютера, успешных Див так мало! Нет, Вы все правильно услышали, таких популярных не так много, как хотелось бы. Обычно молодые как бы женщины скоро вникают, что моделью быть довольно сильно похоже на еще одну тоже довольно известную из древности специальность, там также надо зарабатывать своим телом, правда там не существует таких вот ограничений на жирную пищу. Но что не говори, но возможно Вам стоит все же отыскать свое истинное предназначение не в этом бизнесе? Может вообще постригать людей.

И на последок добавим если не знаете кем быть, тогда просто попробуйте выполнять одно правило – уже в постели попробуйте смотреть на нос. И если получится добиться при этом полного отсутствия мыслей о счастье это покажет вам о полной концентрации, то меньше чем через одну-две недели Вы отыщите то, что каждый день ищете, но даже близко не можете знать как оно выглядит, и это действительно будет не модельный бизнес!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»