Как избежать обмана при поиске работы вахтовикам

21.07.2017

Работа вахтойНа сегодняшний день многие вахтовики осознают, что найти хорошую и высокооплачиваемую работу, довольно трудно. Случай из моей практики это доказывает. «…Один гражданин увидел в газете объявление, о приеме на работу на Камчатку, на рыбообрабатывающий завод с хорошей зп 60000 в месяц,он позвонил и естественно попал в кадровое агентство, где ему предложили подъехать и оформить документы(оформление платное 500 рублей). Ехать до места где находилось агентство около 200 км.

Приехал оформился и стал ждать, через некоторое время позвонили и попросили подъехать снова, да и сказали прихватить с собой 6000 рублей за услуги агентства. В общем устроился и поехал(за свой счет)работать. Отработал там два месяца и домой поехал,только вот заплатили ему не 120000 руб, а 30 за две вахты..». Так что господа вахтовики выбор всегда за Вами.

На каждом шагу мы можем встретить объявление по работе на вахту. Но если кому-либо предстояло столкнуться с поиском такого вида работы лично, то у него, поверьте, дела обстоят куда плачевней. Если работу вахтой сопоставить с безработицей, то безработные люди готовы устроиться на любую работу, чем на сегодняшний день пользуются кампании, которые наживаются на бедах других, принося себе высокую прибыль. Самое парадоксальное, присущее нашей стране, заключается в том, что если дело таких недобросовестных кампаний, наживших деньги на бедах многих людей, доходит до суда, то они могут повлиять на судебный процесс своими материальными средствами и никакие правоохранительные органы, не сумеют прикрыть данное предприятие или «серое» агентство.

Зачастую, происходит так, что многие работники, которые уже повстречали на своем пути такую кампанию, просто напросто не желает тратить свои силы, деньги и время на достижение положительного результата, чтобы такую кампанию навсегда прикрыли. Работа вахтой включает в себя абсолютно все этапы, где осуществляется обман работников. Это происходит на всем процессе трудовой деятельности, в период расчета и предоставления соответствующих льгот, дополнительных выплат и медицинского обслуживания.

Работа вахтовым методом

В современном мире никто не обращает внимания на вашу национальность и на то, в какой стране вы проживаете. Неважно для кого представляется эта работа, для Белорусов, Украинцев или же коренных жителей России. Мошенничество может осуществляться с гражданином абсолютно любой национальности. Такие кадровые агентства, количество которых, к сожалению, растет, проводят наблюдение за вашим карманом и в то же время предлагают взамен на первый взгляд безопасную, в качестве мошенничества, работу. Также от них может поступить предложение, дабы подписать какие-либо страховые бумаги взамен на вакансию. Они преследуют единственную цель – выманить как можно больше денег.

Именно поэтому многие безработные жители разных стран СНГ находятся в постоянном поиске бесплатной вакансии вахтовым методом. Народу уже хватило множество голословных обещаний, и разного рода обманов. Следует обращать внимание на то, что если у вас просят внести первоначальную плату за трудоустройство или за вакансию, то в данном случае можно смело отказываться от дальнейшего сотрудничества.Исходя из этого, риск потери денег и времени необычайно велик. В этом можно убедиться, посмотрев статистику обманутых соискателей. Чтобы стать мудрее, необходимо учиться на чужих ошибках.

Работа вахтойНачало второй части берет с вопроса по заработной плате гражданину, работающему вахтовым методом. На сегодняшний день работодатель способен приложить максимум усилий ради экономии выплаты и основного оклада, процентной надбавки, уменьшить компенсацию за проезд до рабочего места и обратно. В тоже время работодатель старается перекинуть все существующие расходы на питание на плечи работника вахтовым методом.С другой стороны, это относится не ко всем работодателям. На сегодняшний день некоторые работодатели заслуживают отдельного внимания.

Некоторая часть «черных» работодателей сходятся на налоговом кодексе, когда дело касается причины их бесправных действий. Но это все, так называемый, обманный маневр – основной оклад составляется на нелегком труде работников вахтовым методом.В нашем современном бытие можно отыскать нотки рабства, хотя оно уже давно отменено. В современном мире довольно трудно не ошибиться при выборе данного вида работы.

Ну а мы по традиции представляем вам интересное видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»