Бизнес не требующий особых знаний

03.08.2017

Ремонт скейтбордаОт редакции. Статья от молодого бизнесмена, а потому просим сильно не пинать за пунктуацию и лексику, но печатаем ее здесь потому как бизнес действительно реальный. Ну и вообще может быть способ заработка, описанный ниже натолкнет вас на другие более серьезные идеи. Главное не сидеть и не ждать, что вам принесут что-то на блюдечке с голубой каемочкой, а помнить всегда, что под лежачий камень вода не течет.

Сегодня хотел бы вам рассказать о моем сезонном виде заработка как выкуп старых скейтов за гроши и продажи почти в реальную цену с заработком в 20-60%.
Итак сначала надо найти стертый скейт (от 1000р.) Обычно такие скейты можно найти на сайтах обмена и продаж.Но не забывайте посмотреть размер скейта ( Размеры дек отличаются по ширине и могут быть от 7,125 до 9 дюймов, примерная длина всех скейтбордов от 30 до 32 дюймов, но существуют исключения в виде скейтбордов для детей) и насколько он убит
2вот вы приобрели(выменяли) доску и теперь надо понять что заменять.

Доска или дека(это основное от чего мы отталкиваемся так как самая дорогая за частую часть она может быть
1Alien Workshop (AWS) — в основном крепкие доски для стрита. Глубокий конкейв, большой загиб. Для рампы и прыжков мало пригодны. Увы, в мае 2014 года фирма прекратила свое существование. Распродаются остатки, но новых досок AWS не будет.(стоили нормально можно считать раритетом)

Black label
Неплохие доски с глубоким конкейвом и незамысловатым дизайном, идеальны для начинающих райдеров. У этих досок очень крепкая середина, но ноуз и тейл начинают быстро крошиться по краям, из-за чего пропадает щелчок.(не самые лучшие для реставрации стоимость от 3000-5000р.)

Blind
Доски с очень красочным дизайном, от которого невозможно оторваться но хрупкие. Очень трудно поддаются перекраске, не очень хороши по краям (стоят от 3000-10000р.)

Element
Крепкие доски с глубочайшим конкейвом, имеющие хороший щелчок и скромный дизайн. Element имеют средний вес и достаточно крепки — одни из самых лучших досок для обработки и перепродажи стоимость(3000-7000р.)

Girl / Chocolate
Пожалуй, одни из самых крепких досок. Минусом является неглубокий конкейв и слабые загибы, не очень перепродается цена (3500-8000р.)

Santa Cruz
У меня было 3 доски Santa Cruz и я охарактеризовал бы их, достаточно крепкими досками с небольшим конкейвом и неплохим дизайном, отличаются своей прочностью и выносливостью к времени(4500-8200р.)

Можно брать доски и других брендов, со временем вы начнете различать какие лучшие брать.

Подвески или траки(не надо реанимировать держатся очень большое время).
Колеса(стираются,но заменят лишь тогда когда цена составляет 300-6000р.).
Подшипники(также как колеса).
Шкурка (гриптэйп) — самая заменяемая вещь обычная без рисунка 200-1600р.
Вот вы закончили работу, теперь надо понять за сколько продать. Надо примерно знать цену покупки(обмена) доски и затраченные деньги на ремонт подкраску замену. К этому нужно добавлять процент прибыли, однако обновленный вами скетборд не должен быть дороже настоящей доски.

Ну а мы по традиции предлагаем посмотреть интересное видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»